為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    92歲高僧圓寂 肉身不壞還面帶微笑

    泰國華富里府高僧龍婆偏生前照。(取自網路)

    泰國華富里府高僧龍婆偏生前照。(取自網路)

    2018-01-22 06:12:41

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國華富里府高僧龍婆偏去年11月26日圓寂,享耆壽92歲,2個月後,信眾於上週四替他換僧袍時,發現遺體乾枯變色,卻沒有腐爛,臉上還帶有微笑,與生前樣貌大致相同。

    高僧龍婆偏在當地備受尊重,在曼谷醫院病逝,其遺體放在一間寺廟中,日前信徒為他換僧袍,合力將他扶起,發現沒有腐爛,在場許多人目睹這一幕,拿相機拍照PO網。而這是繼去年7月的大城府達果寺龍婆瑞,圓寂後肉身不壞的高僧,龍婆瑞享耆壽95歲,圓寂百日後像是睡著般安詳,寺方將遺體放進玻璃棺,供信眾參拜。

    泰國華富里府高僧龍婆偏圓寂2個月後,肉身不壞。(取自網路)

    泰國華富里府高僧龍婆偏圓寂2個月後,肉身不壞。(取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。