路考沒過...痛哭狂喊:教練對不起
列印


男子崩潰狂喊「教練對不起」。(圖擷取自《梨視頻》)

男子崩潰狂喊「教練對不起」。(圖擷取自《梨視頻》)

2018-01-21 12:17

〔即時新聞/綜合報導〕中國雲南一名40歲男子,前(19)日考汽車駕照未過,心情大受影響,直接躺在考場痛哭,大喊「教練,我對不起你」,情緒失控讓網友覺得「太誇張」。

根據中國考駕照規定,汽車駕照共分四個科目,包含交通筆試和場內考試,這名男子在科目三「靠邊停車」的考試項目中失利,導致成績不及格,被教練請下車,沒想到他卻直接躺在考試車前「打滾」,崩潰痛哭大喊「教練,我對不起你」。

根據《梨視頻》,事發駕訓班工作人員表示,這名男子是別間駕訓班的學員,前來借場地考試,沒想到無法承受失敗的打擊,情緒崩潰當場失控。中國考照的「科目三」是考驗道路駕駛技能,主要考試項目包含車準備、起步、直線行駛等。

  • 中國汽車駕照路考,以科目一、二、三、四進行,若其中一科未過,就不及格,必須重考。圖為示意圖。(資料照,記者王榮祥攝)

    中國汽車駕照路考,以科目一、二、三、四進行,若其中一科未過,就不及格,必須重考。圖為示意圖。(資料照,記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法