在紐約街頭被潑酸? 婦說謊被警識破...
列印


鄧恩謊稱自己被潑酸被警方識破,身上傷疤為自殘所致。(圖擷取自CBS)

鄧恩謊稱自己被潑酸被警方識破,身上傷疤為自殘所致。(圖擷取自CBS)

2018-01-17 16:31

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約一名52歲的婦人鄧恩(Lizzie Dunn),前(15)日向當地警方宣稱,在街頭被陌生人「潑硫酸」,不過警方調查後發現,這是鄧恩編的謊言,身上傷疤為自殘所致。

綜合外媒報導,鄧恩15日被發現臉部、頸部及左手二級燒傷,送醫急救後,她向警方表示自己在街頭被陌生人毀容。鄧恩指出,有陌生女子向她要錢並索取香菸,遭她拒絕後,對方抓住她的肩膀,朝臉上潑灑「類似硫酸的液體」,鄧恩轉向附近商店求救,店員立刻報警。

商店店員提及,鄧恩當時無法呼吸,一度以為她「心臟病發作」。當地警察調查後卻發現,鄧恩所言不實,她根本沒遭到攻擊,鄧恩後也改口,向警方坦言「自殘」,警方透露,發現鄧恩身上有其他因自殘留下的疤痕,目前不清楚她拿硫酸潑自己的原因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法