為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩保齡球失手 球「向上爆衝」砸爛電視

    一名巴西女子與友人本月6日在保齡球館打球,該女子拿起保齡球準備丟出時卻不慎失手,誤砸天花板上的電視螢幕,過程全被友人拍下。(圖片擷取自文中YouTube影片)

    一名巴西女子與友人本月6日在保齡球館打球,該女子拿起保齡球準備丟出時卻不慎失手,誤砸天花板上的電視螢幕,過程全被友人拍下。(圖片擷取自文中YouTube影片)

    2018/01/11 16:16

    〔即時新聞/綜合報導〕一名巴西女子與友人本月6日在保齡球館打球,該女子拿起保齡球準備丟出時卻不慎失手,誤砸天花板上的電視螢幕,過程全被友人拍下。

    英《每日郵報》報導,巴西一名女子本月6日,與友人一起打保齡球卻失手的過程全被友人錄下。影片中可見,該女子身穿寬鬆的連身衣,拿起一顆綠色保齡球赤腳走上球道。

    該女子以右手持球晃動幾下後把球扔出,但球體沒有掉落到球道上,反而向上飛衝,砸中懸掛在天花板上的一面電視螢幕。該女子見狀後一臉驚嚇,雙手摀住嘴,看著一旁拍攝的友人的鏡頭。

    網友看過影片後表示,「可以把球丟去砸電視,那位女士不是非常強壯就是球很輕」、「一般來說保齡球不可能飛那麼高,那個球的材質可能比普通的保齡球輕」、「用丟的就會發生這種悲劇,保齡球的玩法是蹲下來讓球滾出去」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。