為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要求幫忙作弊被拒絕 中國男拿刀刺死女同學

    林姓女學生被班上男同學刺頸,送醫急救後仍宣告不治。(圖擷取自梨視頻)

    林姓女學生被班上男同學刺頸,送醫急救後仍宣告不治。(圖擷取自梨視頻)

    2018/01/10 21:11

    〔即時新聞/綜合報導〕中國福建省莆田市的一所校園在日前驚傳刺頸慘劇!一名男學生疑似因為要求女同學給他偷看試題答案不成,憤而拿刀刺向該女學生的頸部,當場濺血,送醫急救後仍然宣告不治。

    據中媒報導,這名受害的林姓女學生就讀金石中學的優等班,在昨天約莫中午12時左右,同班的一名男同學拿著一把刀走進教室,二話不說就直接往林女的頸部刺下,行兇原因疑是因為這名男學生向林女要求下午考試給他看答案被拒絕。救護車獲報後趕往現場,但一切已經來不及了。

    林女的母親十分心痛,表示自己女兒乖巧,從不和人起爭執,她還發文控訴這名殺人的男學生,指出行兇者的母親是實驗小學教師,父親在司法單位工作、祖父也曾在教育局任職,行兇者早先就被學校退學過,但懷疑因為靠關係才進和女兒同樣的優等班,痛呼「有關係了不起?」

    面對女兒的死,林女母親無法接受,痛罵兇手是畜牲,警方表示,目前已介入案件調查,暫不對外透露細節。

    拿刀刺頸的男學生,被死者媽媽痛罵畜牲。(圖擷取自梨視頻)

    拿刀刺頸的男學生,被死者媽媽痛罵畜牲。(圖擷取自梨視頻)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。