為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國男10年沒洗幾次腳!做魚療整池都死光

    中國一名工程師10年來沒洗過幾次腳,去做魚療足浴,結果發生「慘案」。(資料照)

    中國一名工程師10年來沒洗過幾次腳,去做魚療足浴,結果發生「慘案」。(資料照)

    2018/01/10 07:55

    〔即時新聞/綜合報導〕日前傳出一名人妻因1年只洗1次澡,身上黑癬多到堵住排水孔,老公不堪13年精神虐待,訴請離婚獲准。無獨有偶,這樣誇張的情節,也出現在對岸,中國一名工程師10年來沒洗過幾次腳,硬著頭皮和女友去做魚療足浴,結果發生了「慘案」。

    《中國報》報導,35歲的王強大學畢業後當上工程師,平常工作忙綠,常常加班,一做就是10年,在父母的介紹下,王強日前總算交到第一位女友,趁著元旦放假,女友提議去做魚療足浴。

    報導提到,王強聽到要魚療,開始推三阻四,最後凹不過女友還是去了,到店裡,他偷偷跑到角落拖鞋,用毛巾裹腳,迅速伸進水裡,時間差不多時,老闆過來查看要收錢,竟發現魚全死光了,而且現場一股異味,懷疑王強故意毒魚,要求索賠。

    雙方爭執一段時間,王強才坦承,自己10幾年來沒洗過幾次腳,才把魚弄死。老闆以為自己聽錯,還確認一遍,最後決定讓王強免費,因為太佩服他的「毅力」,而王強的女友也沒被嚇跑,稱只要他改過來就沒關係。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。