波音747退役!機師空姐甜辦「夢幻婚禮」
列印


達美航空機師彼得森與空服員蕾克,在最後一架波音747的商業客機,完成夢幻婚禮。(圖擷取自USA TODAY)

達美航空機師彼得森與空服員蕾克,在最後一架波音747的商業客機,完成夢幻婚禮。(圖擷取自USA TODAY)

2018-01-07 12:06

〔即時新聞/綜合報導〕美國達美航空DL9771航班,是最後一架執飛的波音747客機,除了執行飛行任務,機師彼得森(Gene Peterson)與空服員蕾克(Holly Rick),也在這架飛機上,完成2人的夢幻婚禮。

綜合外媒報導,本月3日早上,DL9771自喬治亞州起飛,並在亞利桑那州降落,飛行時間約3小時。這是達美最後一架商業飛行的波音747客機,有「空中女王」之稱的波音747,將正式在美國走入歷史。

彼得森和蕾克愛情長跑9年,2人就是在這架飛機上認識,機長漢隆(Steve Hanlon)便提議,在這架別具意義的飛機上,舉辦婚禮。當天約有50名賓客、機組人員、記者,搭乘這架飛機,參加2人的婚禮。蕾克幸福表示自己「身處世界上最喜歡的地方」,並直言這是「夢幻婚禮」。

「空中女王」波音747在1970年1月,由泛美航空首飛,受多名美國總統的喜愛,也曾被用作美國「空軍一號」總統專機。波音747雖退出美國的商業飛行,但波音公司仍會以貨機和特別訂製款為走向,繼續生產。

  • 「空中女王」波音747,將正式在美國走入歷史。(圖擷取自USA TODAY)

    「空中女王」波音747,將正式在美國走入歷史。(圖擷取自USA TODAY)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法