為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

墨西哥48公分「大鵰」是假的? 專家:頂多18公分

有專家指出,卡布瑞拉真正的陰莖長度大約為16至18公分。(圖翻攝自《都市報》)

有專家指出,卡布瑞拉真正的陰莖長度大約為16至18公分。(圖翻攝自《都市報》)

2018-01-06 15:38:20

〔即時新聞/綜合報導〕號稱有「48公分」的大鵰男卡布瑞拉(Roberto Esquivel Cabrera),去年11月被墨西哥政府認證為殘障人士,自豪自己的生殖器長度異人,但有專家指出,卡布瑞拉並沒有「那麼長」,真正的陰莖長度大約為16至18公分。

綜合外媒報導,影像診斷專家穆洛(Jesus Pablo Gil Muro)指出,卡布瑞拉有一段很長的包皮,加上皮膚發炎、血管組織等填充陰莖長度,才會長達48公分,他說:「看到卡布瑞拉陰莖的X光片時,就知道這個例子不尋常,掃描結果顯示,他膝蓋前的包皮超長。」

除了穆洛外,先前也有許多人質疑過卡布瑞拉的「長度」,包括號稱擁有「34公分」長的陰莖、聞名世界的美國男子法爾康,就曾說過卡布瑞拉的陰莖「很普通」,更也直言「明明就可以透過手術切除包皮,卻執意折磨自己獲得虛名,很可悲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。