為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    用無人機運毒 毒鴛鴦雙雙起訴

    美國一對情侶利用無人機運送毒品至指定地點。圖為無人機示意圖,與本則新聞無關。(資料照,記者陳炳宏攝)

    美國一對情侶利用無人機運送毒品至指定地點。圖為無人機示意圖,與本則新聞無關。(資料照,記者陳炳宏攝)

    2017/12/27 11:42

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州一對情侶,利用無人機運送毒品至指定地點,再提供給顧客。檢警偵破後,兩人被依持有毒品罪起訴。

    根據警方調查指出,加州河濱市(Riverside)一台無人機,經常沿著固定的路線,並從同一棟住宅飛出,運送包裹至附近的停車場,隨後包裹便被在停車場等候的人取走。加州警方為此展開調查,發現是39歲的班傑明(Benjamin Paul Baldassarre)和31歲女友卡羅(Ashley Lauren Carroll)以無人機作為傳輸工具運送毒品,逮捕涉案2人後,警方也於班傑明情侶家中查獲散落的注射針筒、數量不明的甲基安非他命,以及多包未開封的毒品粉末,兩人依持有毒品等罪送辦後,遭檢方起訴。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    美國一對情侶利用無人機運送毒品至指定地點。(圖擷取自NBC網站)

    美國一對情侶利用無人機運送毒品至指定地點。(圖擷取自NBC網站)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。