亂入BBC直播萌娃魅力無限 這回乖乖坐老爸大腿比YA
列印


全球各地粉絲都很愛小朋友們做自己的「處事態度」。(圖截取自jamesiedick Twitter)

全球各地粉絲都很愛小朋友們做自己的「處事態度」。(圖截取自jamesiedick Twitter)

2017-12-24 23:24

〔即時新聞/綜合報導〕記得因闖入老爸工作直播而爆紅的兩個小朋友嗎?南韓釜山大學政治學副教授凱利(Robert Kelly)今年3月接受《BBC》LIVE訪問時,正談論南韓政局講得口沫橫飛,一雙兒女卻滿不在乎亂入的萌樣笑翻全球網友,凱利一家更瞬間爆紅,網路不斷出現模仿影片、GIF動圖,還有人戲稱要選女兒當「世界總統」!事隔半年多,凱利22日在Twitter上曬出幸福全家照,祝福大家耶誕快樂,這回乖乖坐好的小朋友們再度引發話題,吸引不少粉絲朝聖。

綜合外媒報導,凱利週五(22日)在Twitter上傳一張可愛全家福,只見一家四口戴著聖誕帽、鹿角,坐在一棵閃閃發亮的耶誕樹前,凱利抱著長女瑪莉安(Marion),太太金正雅則抱著兒子詹姆斯(James),夫妻倆露出幸福笑容,鬼靈精怪的瑪莉安這次則乖乖坐在爸爸腿上比「YA」,兩個小孩看起來都比今年年初長大不少。

凱利在照片上附註:「耶誕快樂!給所有因為LIVE影片或我家小孩而追蹤我的人,謝謝你,我們感到非常榮幸。」這張照片獲得近3萬個讚,4千2百多次轉發,網友紛紛留言:「愛死瑪莉安了,我也要她的處事態度!」、「你老婆真的太偉大了,好喜歡你們一家」、「我才要謝謝你們帶來的歡樂,祝有個美好的假期。」

凱利在3月接受BBC的LIVE訪問,就當他嚴肅地對著鏡頭發言時,女兒瑪莉安以超酷搖擺姿勢亂入,主播還忍不住憋笑提醒:「你女兒入鏡囉」,沒想到小兒子也接著閃耀登場,直到妻子衝進房間把小孩拉出去,故作鎮定的凱利還一度把「南韓」說成「北韓」;這段意外影片在全球瘋傳,送給全球網友一個歡樂的2017年。

相關影片請見:

  • 因直播「意外」而爆紅的凱利一家,22日上傳全家福,祝粉絲們耶誕快樂。(圖截取自Robert_E_Kelly Twitter)

    因直播「意外」而爆紅的凱利一家,22日上傳全家福,祝粉絲們耶誕快樂。(圖截取自Robert_E_Kelly Twitter)

  • 有才的網友還幫小朋友們做了會動的GIF動圖。(圖截取自paperbeatstweet Twitter)

    有才的網友還幫小朋友們做了會動的GIF動圖。(圖截取自paperbeatstweet Twitter)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法