為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日風光不再 玩具反斗城將關閉多家美國分店

玩具反斗城將關閉多家美國分店。(路透)

玩具反斗城將關閉多家美國分店。(路透)

2017-12-19 17:37:09

〔即時新聞/綜合報導〕今年9月全球玩具零售業泰斗「玩具反斗城」向美國法院宣布破產,申請「破產保護」,進入債務重整程序,本月初美國陸續關閉26間分店,許多員工生計都受到影響。

綜合外媒報導,玩具反斗城在今年冬季以來的銷售額不如以往理想,相較去年同期下降約 15%,即使已向法院申請破產保護,玩具反斗城還是必須面對經營不善而導致的虧損;根據統計,玩具反斗城在美國共有879間分店,如今傳言將關閉200家,相當於關閉超過2成的分店。

針對財務危機,玩具反斗城必須要積極處理,無論是經營上的方針或因閉店而導致員工失業的危機都該被重視。

玩具反斗城將關閉多家美國分店。(法新社)

玩具反斗城將關閉多家美國分店。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。