為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國美容公司培養「狼性」 女員工集體跪地互摑掌

    近日中國江西南昌某美容公司,流出其14週年慶典上的活動影片。影片中多名女性身穿制服跪著互相摑掌。(圖片擷取自文中YouTube影片)

    近日中國江西南昌某美容公司,流出其14週年慶典上的活動影片。影片中多名女性身穿制服跪著互相摑掌。(圖片擷取自文中YouTube影片)

    2017/12/19 12:34

    〔即時新聞/綜合報導〕近日中國江西南昌某美容公司,傳出其14週年慶典上的活動影片。影片中多名女性身穿制服跪著互相摑掌,該公司負責人表示,此活動目的是為了培養團隊「狼性精神」。

    綜合報導,據《新京報》,中國微博近日流傳一段江西南昌某美容公司的14週年慶典活動影片。影片中多名女子身穿制服,跪在台上互相摑掌,活動的佈景上寫著「狼性團隊」四字。《新京報》訪問,該機構負責人稱,活動目的是「一個特意試的過程,不是為了扇耳光,目的是打造團隊凝聚力,每年的形式都不一樣」。

    網友則對此活動表示,「像這種公司遲早倒閉...人活著要有自尊,不是為誰而活,錢重要,自尊更重要!」、「這是一種篩選,願意互打耳光的說明人蠢、盲從度高,將來好管理。不願意的說明這個人內心有想法,不適合留下」、「和洗腦傳銷沒有什麼兩樣」、「說得很好聽,什麼團隊凝聚力...實際上只不過是為了滿足領導的個人意志罷了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。