為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最快2024投入 巨石強森認真考慮選美國總統!

    好萊塢動作巨星巨石強森(Dwayne Johnson),近來透露他有意願參選美國總統。(法新社)

    好萊塢動作巨星巨石強森(Dwayne Johnson),近來透露他有意願參選美國總統。(法新社)

    2017/12/17 16:04

    〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢動作巨星巨石強森(Dwayne Johnson),近來接受採訪透露,他有意願參選美國總統並非是宣傳的噱頭,而是確實正在考慮競選,不過由於他的拍攝行程,可能要到2024年才能參選。

    據美國娛樂雜誌《Variety》報導,巨石強森說,他100%在考慮投入總統大選,因為他對國家非常忠誠,並且深深關心美國國民。

    據《雪梨晨鋒報》報導,巨石強森指出,他在2018年會持續發展影劇事業,2019和2020年也都也拍攝行程,一直到2021年才會結束。所以就現實層面來說,只能在2024年參選,代表他將無法趕上2020年川普競選連任時與之互別苗頭。

    巨石強森雖然缺乏政治經驗,但他表示,目前的政治氛圍和分裂的國家,讓他開始思考要投身政治事業。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。