為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北韓飛彈試射釀悲劇 攝影師慘遭火焰吞噬畫面曝光...

攝影師(紅圈者)最終被火焰給吞噬。(圖擷自RFA)

攝影師(紅圈者)最終被火焰給吞噬。(圖擷自RFA)

2017-12-12 06:59:23

〔即時新聞/綜合報導〕北韓上月29日試射「火星15」洲際彈道飛彈,北韓領導人金正恩自詡已完成核武大業,不過據傳飛彈試射時,北韓《中央電視台》畫面拍到,一名在現場捕捉飛彈升空一刻的攝影師,慘遭推進器的火焰當場吞噬,當時收看的北韓幹部也驚訝不已。

根據《自由亞洲電台》(RFA)報導,兩江道(Ryanggang)的消息人士透露,「火星15」發射影片在電視公開慶祝,不過畫面中有一名拍攝的軍人遭火焰吞沒,畫面讓民眾大受衝擊,連在人民委員會會議室團體收看的兩江道幹部也驚訝不已。

目前初步判斷該人員為北韓黨營媒體《勞動新聞》的攝影師,不確定該人員是自己疏失,或是發射管制室人員調度出錯,消息人士批評,「人在發射現場的金正恩,不可能沒看到這起意外,但看到試射成功,(金正恩)仍然笑得出來。民眾一想到這畫面,都忍不住起雞皮疙瘩。」

過去經驗指出,有關金正恩的新聞兩江道每隔30分鐘就會重播一次,然而該影片首播後,隔了4個多小時才重播,且人員遭火焰吞噬的段落整個被剪掉。不過許多民眾在有供電的場所看道該新聞,因此消息在當地已經傳開。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。