晴時多雲

開全新勞斯萊斯挨撞 駕駛下車霸氣嗆「賣房子吧」

勞斯萊斯車主一下車,劈頭就對現代汽車的車主嗆說,「賣房子吧!」(擷取自微博)

勞斯萊斯車主一下車,劈頭就對現代汽車的車主嗆說,「賣房子吧!」(擷取自微博)

2017/12/10 16:06

〔即時新聞/綜合報導〕中國瀋陽日前發生1起車禍,1輛車內還放著臨時牌照的全新勞斯萊斯,遭白色現代汽車從左側撞上,造成車體多處輕重不等的損傷。現場目擊者表示,勞斯萊斯車主下車後鐵青著臉,打開車門劈頭就向對方嗆說,「賣房子吧!」

綜合中國媒體報導,事故發生於前天(8日)下午,2車車主均為40多歲的男子,事故發生後2人迅速報警,並配合警方填寫資料,並未作太多交流。目擊者表示,事故發生當下只聽見「砰!」的一聲巨響,轉過頭去就看到勞斯萊斯左側車體遭現代汽車撞上。

被撞的勞斯萊斯共出現前保險桿、前槓骨架、大燈、霧燈、左前葉子板、左前鋼圈等多處受損,左前輪胎也變形,駕駛估計維修費至少需要超過100萬人民幣(逾新台幣450萬元)。隨後趕到現場的現代汽車保險公司人員坦言,自己也是第1次處理這種事故,至於有關賠償及責任歸屬內容,仍待進一步調查。

對此,網友們紛紛留言說,「買這麼好的車害人」、「路上有2種車不能撞,1種是大車,因為你撞不起;另外1種是豪車,因為你賠不起」、「只能怪自己了」、「看照片勞斯萊斯車主應該無責任,不管多少該賠就賠吧,自己不守規矩怪誰」。

勞斯萊斯左側車體多處受損。(擷取自微博)

勞斯萊斯左側車體多處受損。(擷取自微博)