為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁!機上自慰噴濺鄰座女客 男辯稱:那是痰

    巴西廉航發生機上衝突。一名女乘客稱鄰座男子強拉她手放在其性器官上自瀆,還在她的大腿上噴濺液體,但男子供稱自己是咳嗽不小心咳出痰。圖為示意照,與本新聞無關。(資料照)

    巴西廉航發生機上衝突。一名女乘客稱鄰座男子強拉她手放在其性器官上自瀆,還在她的大腿上噴濺液體,但男子供稱自己是咳嗽不小心咳出痰。圖為示意照,與本新聞無關。(資料照)

    2017/12/10 12:17

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西廉航GOL日前發生機上衝突。一名32歲的女乘客稱鄰座男子強拉她的手放在其性器官上,並驚見自己大腿上有不明液體,該名男子則辯稱,那是咳嗽不小心咳出的痰。

    據外媒報導,該名受害女乘客在起飛後入睡,約半小時後突然驚醒,發現鄰座男子正企圖將她的手放在其性器官上,並驚覺大腿和飛機餐桌上都沾有不明液體,該男子的手上也沾有一些液體,她可以聞出是精液的味道。

    女子受驚嚇後崩潰大叫,並朝著男子猛打,引起機艙內乘客騷動。空服員立刻將其座位分開,機長通知警方,在飛機降落巴西利亞機場後,後該名男子即遭逮捕。

    男子向警方表示,他咳嗽時不小心把一些痰噴到該女子腳上,不料女子醒來後大發雷霆,還動手打他,其他乘客聽到女子大聲尖叫,紛紛上前襲擊他。但警方仍以涉嫌猥褻罪嫌將男子逮捕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。