為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

約出韓系正妹網婆 真面目嚇到他不再談戀愛

女網友照片可愛,本人長得特別。(圖翻攝自百度)

女網友照片可愛,本人長得特別。(圖翻攝自百度)

2017-12-02 08:18:01

〔即時新聞/綜合報導〕與網友見面就像拆禮物,不知會是驚喜還是驚嚇。中國一名男子11月與心儀已久的女大生網友見面,沒想到對方竟是披頭散髮大媽,男子大受打擊,直呼以後再也不要和女人談戀愛了。

近日中國社群網站瘋傳一組照片,據說是年度最悲慘的見網友經驗。故事發生在中國南京、主角是23歲的李姓男子。李男熱衷於網路遊戲,並在遊戲中認識了20歲的武漢女大生,照片上的女孩甜美可人。今年11月李男終於約出女大生,沒想到現身的竟然是皮膚黝黑的大媽,李男當場拋棄了對戀愛的欲望。

對於李男的遭遇,網友沒有同情反而嘲笑,認為自己約的飯,含著淚也要吃完。也有女網友分享自身經驗,稱遇過對方給她10年前的照片。

女網友豪邁吃燒肉。(圖翻攝自百度)

女網友豪邁吃燒肉。(圖翻攝自百度)

披頭散髮個人風格強烈。(圖翻攝自百度)

披頭散髮個人風格強烈。(圖翻攝自百度)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。