為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    共軍上將張陽涉貪被查上吊自殺 官媒補一槍批「行徑惡劣」

    前中共中央軍委政治工作部主任張陽涉行賄受賄,23日於自宅中上吊身亡,享年66歲。(路透)

    前中共中央軍委政治工作部主任張陽涉行賄受賄,23日於自宅中上吊身亡,享年66歲。(路透)

    2017/11/28 14:19

    〔即時新聞/綜合報導〕前中共中央軍委政治工作部主任張陽上將受中國共產黨調查,證實嚴重違法亂紀,涉嫌行賄受賄、巨額財產來源不明犯罪。23日傳出他於自宅中上吊身亡,享年66歲。

    據《新華社》報導,中央軍委經中共黨中央批准後,對張陽進行組織談話,並證實涉郭伯雄、徐才厚等案問題線索,「嚴重違紀違法,涉嫌行賄受賄、巨額財產來源不明犯罪」,而組織談話期間,張陽一直在家中居住,直至23日竟在家中上吊自殺。

    報導稱張陽是「嘴上喊忠誠、背後搞貪腐,是典型的『兩面人』」,竟以自殺手段逃避黨紀國法懲處,「行徑極其惡劣」。

    據《博聞社》報導,張陽被調查後起居遭監視,而軍紀委人員造訪張陽居處時,張陽告訴調查人員去換衣服,隨後被發現上吊自殺。報導指出,張陽於廣州軍區任職時,有消息指出他與多名商人關係匪淺,私下收受財物。另外,有不明人士替張陽付了人民幣300多萬元的別墅裝修費。還有「海外某爆料者」曾給張陽幾千萬元。

    張陽在2006年晉升為中國人民解放軍中將軍階。2010年7月,晉升為上將軍階。是中國共產黨第17屆、18屆中央委員,第10屆、12屆全國人大代表。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。