為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    交往10男6人死 日本「黑寡婦」遭判死刑

    現年70歲的日本婦人筧千佐子,被控有6男都在她結婚和同居數月後離奇身亡,被當地媒體稱為「黑寡婦」。(圖擷自《產經新聞》)

    現年70歲的日本婦人筧千佐子,被控有6男都在她結婚和同居數月後離奇身亡,被當地媒體稱為「黑寡婦」。(圖擷自《產經新聞》)

    2017/11/07 11:36

    〔即時新聞/綜合報導〕現年70歲的日本婦人筧千佐子涉嫌在2013年毒殺75歲丈夫,警方進一步調查發現,和她再婚、交往過的男子達10餘人,其中有6人都在結婚和同居數月後離奇身亡,她也因此獲得約10億日圓的遺產或保險,被當地媒體稱為「黑寡婦」,日本京都地方法院今(7日)作出裁決,判處其死刑。

    綜合日本媒體報導,筧千佐子在第一任丈夫逝世後,和她結婚、交往的6名男子,都在不久後身亡,其中75歲的筧勇夫和她結婚2個月,原本身體健康的他卻突然暴斃,筧千佐子因此繼承大量遺產,讓警方懷疑她為保險金殺夫,進一步調查發現,筧勇夫和她之前離奇身亡的男友,血液中都驗出了氰化物,因此逮捕並起訴筧千佐子。

    筧千佐子早先數次出庭都未發言,全交由律師代為辯論,始終堅稱無辜,但7日出庭時,突然承認毒殺丈夫,還說「就算我被判死刑,我也準備笑著赴死」,不過數日之後,筧千佐子又表示不記得先前的發言。

    日本京都地方法院今(7日)作出裁決,以3個殺人罪及一個強盜殺人未遂罪,判處筧千佐子死刑,她的辯護律師表示,筧千佐子有輕度失智,證詞無法採信,主張其無罪,強調會在上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。