男童撿球被2比特犬咬死 15人圍觀尖叫束手無策
列印


2017-10-26 12:53

〔即時新聞/綜合報導〕在美國麻州洛厄爾巿(Lowell)當地時間21日,一名7歲男童為撿球,翻進一處養著2隻約45至50公斤的比特犬的圍欄內,卻慘被攻擊,目擊者表示,當時有15人在旁圍觀尖叫,卻都束手無策,只能看著男童被活活咬死。

綜合外媒報導,這名7歲男童當時與朋友在玩球,但球卻掉進養著2隻彼特犬的圍欄內,男童爬進去想撿球時,卻慘遭比特犬攻擊,並狂咬他的腳以及頸部,目擊者大衛(David Swiniarski)表示當時聽到相當慘烈的尖叫聲,看見15人圍在圍欄旁束手無策,趕到現場時男童已無意識,他也說到「感覺當下如果有其他人進去應該也會被攻擊」。

據報導,這2隻比特犬是由一名退役軍人所飼養。事發後一隻比特犬在逃跑時被警方射殺,另一隻則被動物管制員拘留。警方表示,當日下午6時趕到現場時男童已無生命跡象,目前正在針對此事做相關調查。

  • 在美國麻州洛厄爾巿(Lowell)當地時間21日,一名7歲男童為撿球,翻進一處養著2隻約45至50公斤的比特犬的圍欄內,卻慘遭活活咬死。(圖擷自《BOSTON25 NEWS》)

    在美國麻州洛厄爾巿(Lowell)當地時間21日,一名7歲男童為撿球,翻進一處養著2隻約45至50公斤的比特犬的圍欄內,卻慘遭活活咬死。(圖擷自《BOSTON25 NEWS》)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法