川普被丟俄國旗還被罵叛國 直接無視還比「讚」
列印


川普遇示威民眾扔擲中間印有「川普」(Trump)字樣的紅白藍俄羅斯國旗並大罵「川普叛國」,非但沒理他,還邊走邊豎起大拇指。(歐新社)

川普遇示威民眾扔擲中間印有「川普」(Trump)字樣的紅白藍俄羅斯國旗並大罵「川普叛國」,非但沒理他,還邊走邊豎起大拇指。(歐新社)

2017-10-25 11:50

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普於當地時間25日抵達國會山莊,準備與共和黨議員午餐時,突然遭到一名示威民眾扔擲多面紅白藍且中間印有「川普」(Trump)字樣的俄羅斯小國旗,並且不斷對他大罵:「川普叛國」。

綜合外媒報導,川普抵達國會山莊並與跟聯邦參議院多數黨領袖麥康奈(Mitch McConnell)並肩走在一起,待靠近記者群時,突然遭到一名示威民眾混在記者群中,不斷對他丟擲中間印有「川普」(Trump)字樣的俄羅斯小國旗,並大喊「川普叛國」、「國會應該要談叛國罪,而不是談減稅」,但川普非但沒理他,還邊走邊豎起大拇指。

據了解,該名示威民眾是推動彈劾川普的團體「美國人採取行動」(Americans Take Action)的領袖克雷頓(Ryan Clayton),隨後他因抗議被控從事非法行為遭到逮捕,對此警方表示有關單位正進行調查。

相關影片請見:

  • 川普遇示威民眾扔擲中間印有「川普」(Trump)字樣的紅白藍俄羅斯國旗並大罵「川普叛國」,非但沒理他,還邊走邊豎起大拇指。(美聯社)

    川普遇示威民眾扔擲中間印有「川普」(Trump)字樣的紅白藍俄羅斯國旗並大罵「川普叛國」,非但沒理他,還邊走邊豎起大拇指。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法