為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與哈利王子好事近了? 英王室可能將有首位非裔王妃

    哈利王子並非首位欲迎娶離婚女子的英國王室成員,但梅根母親為非裔美國人,若雙方完成終身大事,梅根將成為英國王室首位非裔王妃。(法新社)

    哈利王子並非首位欲迎娶離婚女子的英國王室成員,但梅根母親為非裔美國人,若雙方完成終身大事,梅根將成為英國王室首位非裔王妃。(法新社)

    2017/10/17 12:25

    〔即時新聞/綜合報導〕英國哈利王子(Prince Harry)與美國女星梅根馬可(Meghan Markle)熱戀消息曝光1年多,兩人對外大方承認交往,傳出哈利王子已向梅根求婚成功,喜訊將在今年耶誕節前公布,英國王室或許將首迎非裔新王妃。

    綜合英國媒體報導,梅根已經向《無照律師》(Suits)劇組辭演,梅根不但是因演出該劇而爆紅,更是劇中不可或缺的重要女主角,她的辭演更讓媒體相信,這對戀人應是好事已近;梅根友人透漏,她很清楚未來不可能兼顧演藝事業與王室生活,因此「願意為婚姻而在工作上做出犧牲。」

    梅根比哈里大3歲,2011年與影片監製伊格森(Trevor Engelson)結婚,兩人在2013年離婚;英國王室迎娶離婚女性早有前例,哈利王子父親,王儲查爾斯(Prince Charles)與戴妃離異後,迎娶已經離婚的青梅竹馬卡蜜拉(Camilla Parker Bowles)。

    另外一個著名的例子是英王愛德華八世,為了迎娶已經二度離婚的美國婦人辛普森(Wallis Simpson),才剛在1936年1月登上王座的他,在當年12月將王位禪讓予其弟喬治六世(George VI),在位僅326天,成英國歷史上在位時間最短的君主之一,這件事情使得愛德華八世獲得「不愛江山愛美人」的名聲。

    雖然哈利王子並非首位欲迎娶離婚女子的英國王室成員,但梅根母親為非裔美國人,若雙方完成終身大事,梅根將成為英國王室首位非裔王妃。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。