為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    諜對諜!郭文貴保鏢傳遭中國官方「策反」大爆料

    中國富豪郭文貴(中)。圖為10月6日在美國華府公開亮相。(資料照,記者曹郁芬攝)

    中國富豪郭文貴(中)。圖為10月6日在美國華府公開亮相。(資料照,記者曹郁芬攝)

    2017/10/08 09:55

    〔即時新聞/綜合報導〕流亡美國富豪郭文貴,經常對中國高官爆料其貪腐內幕,中國官方反擊,不止發布紅色通緝令全球通緝,還扯出他欠債、性侵等醜聞,最近一次更傳出,他的保鏢在3週前向中國警方「投誠」,爆出郭文貴秘交中國富豪吳小暉、肖建華。

    《博聞社》報導,郭文貴保鏢張志偉向中國警方提出的資料中,主要是郭文貴的資金往來,其中就有已經「被失蹤」的中國富豪吳小暉、肖建華等人,而更扯出吳小暉以資金支持郭文貴的海外爆料,更牽涉到一家日本銀行收購案。

    據報導,張志偉還扯郭文貴涉嫌國際洗錢,過私人飛機及遊艇進行洗錢,洗錢內容不只有現金,更多的是黃金,張志偉同時還提供保安公司T&M和某律師事務所利益輸送的大量證據。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。