港男假冒「油尖旺反黑組」探員 交友軟體騙色10女
列印


2017-10-06 20:22

〔即時新聞/綜合報導〕在香港有一名25歲的男子疑似在過去一年裡多次假冒警局反黑組探員,在交友軟體上誆騙多名女子出門,並藉機「霸王硬上弓」,甚至在完事後摸走受害者的錢財,騙色又騙財。

綜合港媒報導,這名梅姓男子本身是廚房零工,身材高壯。從去年10月至今年8月在交友軟體「甜甜圈(SweetRing)」物色獵物,自稱是「油尖旺警區反黑組」的探員,與受害者交心聊天,花言巧語誘騙女子出門約會。

地點通常約在酒吧與受害女子碰面,期間不斷勸酒灌醉女方,藉詞送其回家或上旅館休息。趁受害者酒醉意識不清時,上下其手逞獸慾,甚至完事後還會「順手牽羊」摸走女方身上財物。其中還有一名受害女子在網路論壇「Beauty exchang」上發文痛罵梅男,指稱自己被「警察」騙感情的過程,沒想到梅男已經用這招騙了多名女姓。

梅男平常就會以不同的ID名稱遊走各大社交媒體,其自拍照大多都是背心打扮,模樣陽光,自介總是說自己就像小朋友,「需要一位女神support me」,會對自己所愛的女人用情專一,看似純情。警方估計,目前至少10名22至41歲女子受害。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 梅男假冒警察誆騙女子。(圖取自臉書)

    梅男假冒警察誆騙女子。(圖取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法