為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑外遇老公動手腳 降落傘故障墜地女奇蹟不死

    跳傘失敗情境照,與本文人物無關。(擷取自YouTube)

    跳傘失敗情境照,與本文人物無關。(擷取自YouTube)

    2017/10/05 11:35

    〔即時新聞/綜合報導〕英國1名40歲女子維多利亞(Victoria Cilliers)前年跳傘時,因降落傘無法正常開啟,而從4000英呎(約1200公尺)高空墜地,大難不死的她身受重傷,至今仍無法完全復原。警方調查指出,維多利亞出事時背的降落傘,疑遭有婚外情的丈夫破壞,更懷疑他之前曾放煤氣殺妻未遂,全案目前審理中。

    綜合外媒報導,受害者的丈夫切立爾斯(Emile Cilliers)今年37歲,是1名現役軍人,他被指控曾於2015年3月及4月初,2度製造事故意圖殺妻。檢警調查指出,身為跳傘教練的維多利亞,當日跳出飛機後,因2條索帶「神秘消失」而無法開啟主、副傘,她隨後從1200公尺高空重摔落地,致身上多處嚴重骨折,連脊椎骨也受傷,但仍奇蹟似的活了下來。

    事發後,有目擊者質疑索帶消失十分可疑,通報警方後獲重視,檢警隨即啟動調查,發現切立爾斯嫌疑重大,除了學過如何包裝降落傘外,他還在事發前為妻子到跳傘俱樂部續約,再安排、引導她使用已被自己破壞的降落傘,導致意外發生。

    警方進一步調查後發現,切立爾斯曾在跳傘意外發生前1個月,破壞家中煤氣開關後提早離家工作,意圖殺妻,所幸維多利亞及時發現,開啟門窗將煤氣排除逃過死劫,事發後維多利亞曾開玩笑地問先生是否想殺死自己,沒想到1個月後仍逃不過丈夫第2度的殺妻計畫而身受重傷。

    調查報告指出,切立爾斯一向不善理財而負債累累,他堅信自己是妻子保險金的受益人,殊不知自己已遭妻子從受益人名單中剔除。除此之外,檢警發現他與前妻過從甚密,甚至維持著性關係,不只如此,他還透過交友軟體認識另名女子,與其發展婚外情。

    報導指出,切立爾斯面臨殺人未遂等多項指控,不過他仍堅持己身清白,全案目前已進入審訊程序。

    受害女子維多利亞(右)與涉嫌謀殺未遂的切立爾斯結婚照。(擷取自《衛報》)

    受害女子維多利亞(右)與涉嫌謀殺未遂的切立爾斯結婚照。(擷取自《衛報》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。