為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Google行動支付強攻開發中市場 明印度上架

    Google明(18)日將於印度推出全新行動支付服務「Tez」。(彭博)

    Google明(18)日將於印度推出全新行動支付服務「Tez」。(彭博)

    2017/09/17 21:19

    〔即時新聞/綜合報導〕Google明(18)日將於印度推出全新行動支付服務「Tez」,將支援印度央行推動的「統一支付介面」及其他當地業者推出的支付服務。

    綜合媒體報導,Google認為印度為開發中市場,其需求有別於美國與歐盟等發達市場,因此決定在當地加速推出在地化的行動支付。

    Tez在印度語中意味著「快速」,它將提供一個超出現有產品(如Google電子包、Android Pay)的全方位付費選項,包括支援由印度政府支持的統一付款介面(UPI),更能直接透過手機在兩個銀行帳戶之間及時匯款。這些功能使得Tez能在眾多銀行推出的產品中取得優勢。Google也將透過Tez繼續在印度採取其他措施,如將在熱門的火車站安裝數據優化版本的Youtube等。

    Google也在印尼和菲律賓等地註冊Tez,盼能將這個全新的行動支付擴展到印度以外的其他市場。據美國財經媒體CNBC報導,Google在行動支付系統方面取得的成功相當有限,如兩年前在自家電子錢包產品失敗後推出的Android Pay,但印度的手機用戶大多習慣喜歡使用安卓(Android)的操作系統,因此在印度市場仍有看頭。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。