為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    240元買到寶! 超便宜胸針竟鑲滿真鑽寶石

    美國女子8美元(約新台幣240元)買來的胸針,竟然鑲著真鑽、翡翠和紅寶石,估價達到3萬美元(約新台幣90萬元)。(圖擷自《紐約郵報》)

    美國女子8美元(約新台幣240元)買來的胸針,竟然鑲著真鑽、翡翠和紅寶石,估價達到3萬美元(約新台幣90萬元)。(圖擷自《紐約郵報》)

    2017/09/16 10:15

    〔即時新聞/綜合報導〕真的是買到寶了!美國1名女子在車庫拍賣中以8美元(約新台幣240元)買了1個胸針,因為太便宜了,接著就把胸針忘在手提包的底部。幾個月後去拜訪1名珠寶商時,女子順手拿出來,才被珠寶商意外告知,那個胸針鑲著真鑽、翡翠與紅寶石,估價達到3萬美元(約新台幣90萬元)。

    據《紐約郵報》報導,美國寶石學院對胸針進行鑑定,確認這款胸針周圍鑲著舊款歐式切割鑽石,上方是1.39克拉的舊礦石切割鑽石,中間為哥倫比亞1.50克拉長方形祖母綠寶石,下方是橢圓形0.60克拉緬甸紅寶石。

    邦瀚斯(Bonhams)拍賣公司,將於9月19日在紐約的拍賣會上出售胸針,預估成交價在3萬美元左右。邦瀚斯珠寶主管阿貝爾斯(Susan Abeles)表示,這款胸針有著1個非常美好的故事,帶有著「寶藏無所不在」的寓意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。