日高三男生墜樓身亡 疑為自殺
列印


日本傳出有高三男學生身亡,警察懷疑應是從學校建築物屋頂墜落。(圖截取自NHK新聞網)

日本傳出有高三男學生身亡,警察懷疑應是從學校建築物屋頂墜落。(圖截取自NHK新聞網)

2017-09-14 18:17

〔即時新聞/綜合報導〕日本橫濱市一間高中今天早上傳出有高三男生被發現頭部流血倒地身亡,警察懷疑應該是從學校建築物屋頂墜落,將朝此方向調查。

據《NHK》,今天上午日本時間約7點(台灣時間清晨6點),位於橫濱市榮區的一間縣立高中警衛於校內發現一名男性倒地,因而報警。

根據警方與該縣教育委員會表示,倒地的男子為在該校就讀的高三男學生,被發現時倒臥在某棟建築物附近的地面,已經死亡。

警方表示,該棟建築物為四層樓、頂樓都有圍欄圍起,但該生的背包被發現置於圍欄的外側;錢包等物品都還在包包中,現場並沒有發現遺書。

警方根據現場狀況,將朝學生為墜樓死亡此方向調查。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法