為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男友性侵女友 校方罰他寫2000字論文

    加拿大一名女大生遭同校男友性侵,事後向校方提出申訴,校方調查後對男生祭出罰寫2000字論文等懲處。圖為示意圖。(資料照)

    加拿大一名女大生遭同校男友性侵,事後向校方提出申訴,校方調查後對男生祭出罰寫2000字論文等懲處。圖為示意圖。(資料照)

    2017-09-12 21:57:15

    〔即時新聞/綜合報導〕加拿大安省理工大學(UOIT)一名女大生遭同校男友性侵,事後向校方提出申訴,校方調查後對男生祭出罰寫2000字論文等懲處,引發爭議。

    外媒報導,遭性侵的是名叫Shan Qin的23歲華裔女大生,她去年8月14日陪男友到溫莎大學(University of Windsor)參加足球訓練,晚間在飯店喝酒後昏睡,隔日醒來發現下體疼痛、床單上都是血跡,事後檢查證實陰道撕裂。她質問男友,男友卻始終不承認有做錯事,一週後才透過簡訊坦言,自己未取得同意就碰女友的身體,他為此道歉。

    Shan Qin第一時間並未報警,而是向UOIT提出投訴,校方對男方祭出調查,3個月後裁定男方做法違反學生行為守則,須停課並停止校隊活動至2017年年底,並且寫一篇關於「尊重他人」、「性行為須取得對方同意」主題的2000字論文。

    Shan Qin表示,校方在調查期間不斷詢問她是否真的未同意與男友發生性行為,她原本期待校方能主持公道,沒想到會是這種結果。她說,自己的身心嚴重受創,目前只能靠安眠藥入睡。

    針對遭性侵一事,Shan Qin在今年3月正式向警方報案,警方目前仍在調查當中。Shan Qin並於5月以校方的做法傷害的的自尊為由,將UOIT告上人權法院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。