為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

通俄門 川普長子:會晤俄律師 想得到不利希拉蕊的資訊

美國總統川普(右)長子小唐納(左),替去年6月「通俄門」辯解。(路透)

美國總統川普(右)長子小唐納(左),替去年6月「通俄門」辯解。(路透)

2017-09-08 13:54:28

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普長子小唐納(Donald Trump Jr.),當地時間7日,向參議院司委會(Senate Judiciary Committee)調查人員坦承,去年6月會晤與克里姆林宮關係匪淺的俄國律師維塞尼茨卡雅(Natalia Veselnitskaya),主因為對方疑似握有不利民主黨總統候選人希拉蕊(Hillary Clinton)的證據,他想「聽聽看」。

綜合媒體報導,小唐納於事先準備給閉門會議調查人員的聲明中,否認勾結任何外國政府,也未與俄聯手干預總統大選,甚至不曉得誰幹過這種事,僅因對方宣稱「手中握有關於希拉蕊的適格性(合適與否)、特質與資格等訊息」,覺得至少應「聽聽看」,藉以了解希拉蕊適合登上總統大位與否。

報導指出,小唐納表示,得知維塞尼茨卡雅手中可能有希拉蕊的負面資訊時,起初有點矛盾不解,不過在好奇心驅使下,仍與其在紐約川普大樓會面,可惜並未獲得有用訊息,即使真的有,他也會先諮詢律師團,商討訊息的真實性,再進一步做決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。