為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金正恩視察微型氫彈頭 將安裝在洲際彈道飛彈

    金正恩(圖)稍早視察核武研究所的氫彈。(圖擷自網路)

    金正恩(圖)稍早視察核武研究所的氫彈。(圖擷自網路)

    2017/09/03 08:53

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓官方《中央通信社》(KCNA)今天報導指出,平壤當局已發展出具備「更大毀滅性威力」的更先進「氫彈」,北韓領導人金正恩今天檢視一枚氫彈,未來氫彈也將安裝在新的洲際彈道飛彈上。

    金正恩日前到核武研究所視察氫彈彈頭,他大讚氫彈構成要素已全面「國產化」,隨著武器級核物質生產工程、零件精密加工及組裝等全面本土製造,北韓今後想要多少核武,就能打造多少核武。

    該報導形容,成功研發出在洲際彈道導彈搭載氫彈彈頭為國家製造核武的轉捩點。另外據稱,北韓科學家已進行首次氫彈測試,現已能夠在高空引爆,實施超強力電磁脈衝攻擊。

    不過北韓是否成功做出微型化核武、是否擁有真正管用的氫彈?各界仍有許多質疑,去年1月北韓第4度核子試爆後,曾宣稱試爆的是微型氫彈,但專家不認同此說法,若此次說法為真,將對國際社會造成威脅。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。