為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國狼師疑性侵兒童拍片牟利 至少30多人受害

中國連環爆出猥褻、性侵案,此次有網友舉報名為「江蘇劉老師,媲美欣」的系列影片中受害者皆為孩童。(圖擷自微博)

中國連環爆出猥褻、性侵案,此次有網友舉報名為「江蘇劉老師,媲美欣」的系列影片中受害者皆為孩童。(圖擷自微博)

2017-08-16 21:37:38

〔即時新聞/綜合報導〕中國近日爆發一起極為嚴重的性侵案件,一名網友舉報,網路上流傳一個名為「江蘇劉老師,媲美欣」的兒童性侵系列影片,影片多達數十部,畫面中的受害者大部分皆為年僅7、8歲的女童、男童,當前研判受害孩童至少30多人。目前江蘇網警已著手調查此案,但目前仍未正式查獲任何與本案相關的嫌疑人。

綜合中媒報導,一名網友在知識問答網站《知乎》發表:「看到親生父親強姦幼女的微信小視頻,心裡不舒服我該做點什麼?」的問題,並附上2張照片,照片上年僅7、8歲的小女孩身穿紅色上衣,黑裙被撩至腰際,手拿著平板電腦把玩,下體與臉部則被打上馬賽克。這名網友表示,原本想要去報警,但認為地方警察不可信賴,所以只好PO網求助。

隨後有網友向警方舉報提供相關兒童性侵系列資料,發現這些性侵幼童影片源頭都來自「江蘇劉老師,媲美欣」,該舉報網友稱,影片中有嫌疑人「劉老師」的露臉照,且所拍攝的影片還被賣至國外A片網站牟利,據悉已達75部之多。江蘇網警在官方微博表示,已接獲網友舉報,目前正展開調查。

近日先有中國一名不到14歲的養女日前遭哥哥當眾摸胸案件,隨後又爆出多起誇張猥褻案,此次的孩童性侵案連中國不少媒體人與女星章子怡都大為震驚,紛紛轉發「劉老師」案件,盼望早日將這些戀童罪犯繩之以法。

目前江蘇警方已著手調查。(圖擷自微博)

目前江蘇警方已著手調查。(圖擷自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。