日本校花選美參賽者 疑拿「橋本環奈」合成假自拍
列印


日本信州大學近日舉辦校花、校草選舉,各有5名參賽者入圍。圖前排左1為後藤萌。(翻攝推特)

日本信州大學近日舉辦校花、校草選舉,各有5名參賽者入圍。圖前排左1為後藤萌。(翻攝推特)

2017-08-05 22:33

〔即時新聞/綜合報導〕日本各大學透過校花、校草選舉來拉抬人氣,信州大學一名校花參賽者的自拍照被網友質疑,是用知名女星橋本環奈的照片合成的,本人根本長得不怎麼樣,參賽者則否認到底。

日本信州大學近日舉辦校花、校草選舉,各有5名參賽者入圍。其中一名校花參賽者「後藤萌」在推特上頻頻放出美照拉票,卻被眼尖網友指出,所謂的自拍照疑似是用橋本環奈的照片來合成的,比對後可發現有多處一致,其他網友也找出官方宣傳照,認為本人長得不怎麼樣,批評「這比PS還過分」。

不過,後藤萌對於網友的質疑完全否認,認為沒有什麼好解釋的。

  • 宣傳照中的後藤萌本人。(翻攝推特)

    宣傳照中的後藤萌本人。(翻攝推特)

  • 校花參賽者「後藤萌」在推特上貼出自拍美照拉票,卻遭到網友質疑造假。(翻攝自網路)

    校花參賽者「後藤萌」在推特上貼出自拍美照拉票,卻遭到網友質疑造假。(翻攝自網路)

  • 網友指出後藤萌的照片根本是用橋本環奈的照片改造的。圖為橋本環奈。(翻攝自網路)

    網友指出後藤萌的照片根本是用橋本環奈的照片改造的。圖為橋本環奈。(翻攝自網路)

  • 網友將兩人照片疊圖比對。(翻攝自網路)

    網友將兩人照片疊圖比對。(翻攝自網路)

  • 網友比對後發現,有多處一致的地方,質疑後藤萌照片造假。(翻攝自網路)

    網友比對後發現,有多處一致的地方,質疑後藤萌照片造假。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法