為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這些富商撐不過19大?郭文貴:當局要抓20個老闆

    郭文貴談到即將召開的中共第19次全國代表大會,強調中國當局在開會前「抓20個老闆」。(路透)

    郭文貴談到即將召開的中共第19次全國代表大會,強調中國當局在開會前「抓20個老闆」。(路透)

    2017/07/25 15:40

    〔即時新聞/綜合報導〕流亡美國的中國富豪郭文貴多次爆料中國高層的性愛與貪汙醜聞,在中國掀起政治風暴,他在24日談到即將召開的中共第19次全國代表大會,強調中國當局在開會前「抓20個老闆」。

    根據《信傳媒》報導,中國共產黨第19次全國代表大會預定今秋在北京召開,但近來萬達集團董事長王健林拋售物業套現、賈躍亭減持樂視網持股,都盛傳是被中國當局「盯上」,郭文貴談及此現象,更直接爆料:「19大前要抓20個老闆,咱們看看是誰!」

    郭文貴首先警告傳出目前人在美國的賈躍亭,要是賈躍亭回去中國,就是「找死」,更直言:「你可千萬別回去了,我百分百跟你打賭,你回去以後一定會死在裡面,『被肝癌死』或其他方法。」郭文貴也惋惜地說:「賈躍亭在任何一個國家都會成為賈伯斯、成為民族英雄,就唯獨中國沒變成階下囚就很萬幸了。」

    隨後郭文貴也針對王健林做出評論,強調王健林是「天下少有天才」,只是選錯了跟隨的領導,而王健林的兒子王思聰不像官二代在國外「吸毒」,願意回家做事,已經不簡單了。郭文貴認為,王岐山等「盜國賊」製造輿論仇富,只是為了轉移社會焦點,讓他們不要把焦點放在「盜國集團」上。

    提到即將到來的19大,郭文貴認為王健林、樂視、恆大集團的許家印都過不了十九大,「涉入《南華早報》報導習近平左右手栗戰書家族事件的馬雲「這會兒不會有未來了,復星集團董事長郭廣昌,也不會有未來的,因為你們捲入了鬥爭」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。