為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!河北半個月 4童困車內熱死

    中國河北近半個月以來,共有4名幼童被幼兒園遺忘在車內活活熱死。(圖擷自微博)

    中國河北近半個月以來,共有4名幼童被幼兒園遺忘在車內活活熱死。(圖擷自微博)

    2017-07-24 10:44:19

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河北近半個月以來,竟然有4家幼兒園,都傳出將兒童遺忘在車內活活熱死的命案,共有4名幼童不幸喪生。

    據《新浪網》報導,7月12日河北石家莊氣溫高達42度,2歲半的女童任香諭早晨搭上校車,被載往天寶幼兒園後,父親任成林在家長群組裡卻沒看到女兒上課的照片,連忙詢問孩子到哪裡去了?沒想到卻得到「她今天沒有來」的答案。

    任成林當時還沒發現事情有異,等到晚上才接到通知,他的女兒已經死在醫院了。原來早上其他小孩下車後,任香諭就被忘在車內,直到傍晚才被發現。

    任香諭命案的隔天7月13日,河北廊坊二里鎮的親爽養正幼兒園也傳出憾事,3歲大的郭子萱在上午9時被留在車上,下午3時才被幼兒園長發現,被抱下來時臉色發青而且滿臉都是血。

    為郭子萱急救的兒科醫生表示,小孩到院時已無心跳呼吸,身體僵硬且出現屍斑,大概在上午10時許就已死亡。另外,從幼童小腿皮整個脫落的狀況來看,生前應有劇烈的掙扎,小孩的身上也有許多烤傷的痕跡。

    除了上述兩起案件之外,6月28日河北保定市也有1名3歲幼兒被忘在車內死亡;7月10日河北唐山另1名3歲幼童同樣因此而死。總計4起事故中,除了唐山的幼兒園有政府核發的證照之外,其他都是無證經營的幼兒園。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。