美女教師性侵16歲男學生 判入獄3年
列印


2017-07-12 19:29

〔即時新聞/綜合報導〕根據《巴爾地摩太陽報》今(12)日報導,美國馬里蘭州巴爾的摩一名25歲女教師帕帕斯(Ekatherine Pappas)與一名16歲男學生,在男學生家裡進行性行為,並且拍攝性愛影片,影片隨即在學校流傳,她也為此被判刑3年。

男學生事後告訴檢警人員,他的老師曾要求他不要去上課,然後把他帶到家裡對他進行性侵,並且將性侵過程拍攝成影片。影片內容在學生間流傳,不久後便被校方發現。

校方人員表示,帕帕斯曾在富蘭克林高中擔任一個月的老師。據悉,當她得知警方將對她進行逮捕行動後便企圖逃到哥倫比亞,警方隨即在杜勒斯國際機場將她逮捕。經巴爾地摩地方法院判刑3年、緩刑5年,並且將其登記為性侵犯15年。

據報導,男學生父親表示,這一切的痛苦,對一個尚未完全成熟的年輕人來說是非常混亂的。「我們的家園以後將不會再被視為一個安全的環境,因為它是事件發生的地點。」

  • 女教師帕帕斯被控對男學生性侵。(圖擷自美國《紐約每日新聞》)

    女教師帕帕斯被控對男學生性侵。(圖擷自美國《紐約每日新聞》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法