晴時多雲

臉書直播翻船慘劇 3溺斃5失蹤

小船翻覆前,一群印度男孩們正在臉書上播放直播。(圖擷自YouTube)

小船翻覆前,一群印度男孩們正在臉書上播放直播。(圖擷自YouTube)

2017/07/10 23:24

〔即時新聞/綜合報導〕印度那格浦爾(Nagpur)維納(Vena)大壩昨(9日)晚間發生溺斃事件,據悉,在船隻倒塌前,一群男孩正在慶祝生日,並在下午6時30分左右於臉書上直播,然而,不久後船隻隨即翻覆。目前為止,至少有11人落水,僅3人獲救,3人溺斃,5名失蹤。

綜合印度媒體報導,這群男孩正在慶祝生日,並在下午6時30分左右,在Facebook上播放了一個視頻,結果小船突然翻覆。目前僅救出3人,尋獲3具遺體,還有5人生死不明。

警方表示,在船上的11人中,至少有8位20至25歲的年輕人來自那格浦爾(Nagpur)。翻船時的目擊證人也指出,一名當地的潛水員救了其中3人。

國家災難救援隊(State disaster rescue force team)、國家救援部隊(National disaster rescue force)與當地的潛水員也一同加入了搜救行動。

相關影片請見: