為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無「性」時代將至? 學者稱人類30年內生子不用做愛

    國外學者宣稱,30年內人類將不需要做愛就能生殖。(路透)

    國外學者宣稱,30年內人類將不需要做愛就能生殖。(路透)

    2017/07/06 07:42

    〔即時新聞/綜合報導〕男女發生性關係後懷孕生子,是人類繁衍的基本規則,然而史丹佛大學教授宣稱,30年內人類繁殖將不需要透過性關係。

    《Independent》報導,史丹佛大學法律與生物科技中心主任葛雷利(Hank Greely)認為,30年內人類的生殖過程,將是實驗室以父母的DNA創建一系列胚胎,讓父母選擇。報導指出,雖然早已有相關技術,但葛雷利認為,未來這種方法會愈加便宜,並可避免疾病。

    報導分析,此一過程包括以女性皮膚樣本製造幹細胞,藉此製造卵子,精子與卵子結合後產生胚胎。可供選擇的胚胎讓潛在疾病無所遁形,父母甚至能選擇頭髮和眼睛的顏色。葛雷利認為,由於可預防潛在性疾病,這種做法最大的好處在於節省醫療成本。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。