為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國少年練神功? 玩「藍鯨」遊戲揮刀自宮

    中國江西南昌一名16歲少年,在家用刀切斷了自己的陰莖,醫師表示「據他父母說,這孩子應該是玩了那個『藍鯨遊戲』。」(圖擷取自新浪)

    中國江西南昌一名16歲少年,在家用刀切斷了自己的陰莖,醫師表示「據他父母說,這孩子應該是玩了那個『藍鯨遊戲』。」(圖擷取自新浪)

    2017/07/04 11:19

    〔即時新聞/綜合報導〕源自於俄羅斯的網路自殺遊戲「藍鯨」(Blue Whale)再度惹禍。中國江西南昌一名16歲少年,在家用刀切斷了自己的陰莖,醫師表示「據他父母說,這孩子應該是玩了那個『藍鯨遊戲』。」

    綜合媒體報導,醫師表示,這名16歲的徐姓少年平時很少與父母溝通,事發前幾天,父母還曾因一些事批評過他。2日晚間8時許,徐姓少年單獨在家,用菜刀將自己的陰莖切斷,隨後因疼痛難忍自行聯繫母親,父母趕回家將其送往醫院治療。

    醫師指出,徐姓少年之所以會對自身採用如此殘酷的手段,與此前傳入中國的「藍鯨」遊戲不無關係。

    「藍鯨」遊戲最早流行於俄國的社群網站,通過洗腦方式,鼓勵參與者完成各種自殘任務,並在第50天要求參與者自殺,並在自殺前於社群網站上留下藍鯨的照片。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。