為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    港電視台出包 習近平唱歌竟有微笑大嬸亂入

    習近平昨晚出席香港回歸20週年晚會。(彭博社)

    習近平昨晚出席香港回歸20週年晚會。(彭博社)

    2017/07/01 09:52

    〔即時新聞/綜合報導〕中國國家主席習近平於週四抵達香港,無疑成為香港近期大事。而在昨晚進行的香港回歸20週年晚會上,習近平在台高聲歌唱時,香港老牌電視台竟意外讓一名大嬸亂入,引起網友一陣討論。

    根據《香港01》報導,香港《電視廣播有限公司》(TVB)昨晚進行晚宴直播時,習近平在晚宴上率眾高唱《歌唱祖國》,搭配樂團伴奏,氣勢相當磅礡,但演唱一結束,司儀宣布「慶祝香港回歸20週年晚會到此結束」時,電視畫面突然彈出一位身穿黃衣,面帶笑容的大嬸,停留約2秒後便跳回現場畫面。

    由於這樣的現象太過怪異,引起許多網友的關注。TVB事後回應媒體詢問表示,此張照片是港星黎明表演《獅子山下這是我家》時,背景大螢幕經電腦編排播出100張開心笑臉照片的其中一張,但昨晚因電腦故障,才突然在電視畫面上彈出。

    相關影片:

    香港電視台TVB出包,在直播回歸晚會時意外放入大嬸照。(圖片擷取自「Peter Ho」YouTube)

    香港電視台TVB出包,在直播回歸晚會時意外放入大嬸照。(圖片擷取自「Peter Ho」YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。