為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳哈雷機車有意收購杜卡迪 交易金額估達15億歐元

    路透引述消息來源報導,傳出哈雷機車有意收購義大利重機品牌杜卡迪。(路透檔案照)

    路透引述消息來源報導,傳出哈雷機車有意收購義大利重機品牌杜卡迪。(路透檔案照)

    2017/06/22 13:33

    〔編譯王惠慧/綜合報導〕路透引述消息來源報導,傳出哈雷機車(Harley-Davidson)有意收購義大利重機品牌杜卡迪(Ducati),若消息屬實,此交易將匯集全球最有名的兩大重型機車品牌,估計交易金額將高達15億歐元(16.7億美元)。

    消息來源指出,除了哈雷機車之外,印度摩托車廠商Bajaj Auto和幾家私募基金KKR、貝恩資本及Permira也蓄勢待發,準備參與收購杜卡迪;杜卡迪為福斯集團底下的重機品牌,2012年奧迪(Audi)以9.9億美元買下杜卡迪。

    熟知內情的消息來源向路透表示,哈雷機車已經聘請高盛公司處理這起收購案,預計在今年7月份嘗試向杜卡迪探詢出售意願。近年來哈雷機車的銷售放緩,主要因嬰兒潮世代的忠實粉絲年齡上升,且競爭對手Polaris Industries和日本本田都以折扣促銷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。