為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    100天只吃冰淇淋 男子瘦了14.5公斤!

    美國一名YouTuber在100天裡,每天只吃2000卡路里的冰淇淋,最後瘦了32磅(約14.5公斤)。(圖擷自YouTube)

    美國一名YouTuber在100天裡,每天只吃2000卡路里的冰淇淋,最後瘦了32磅(約14.5公斤)。(圖擷自YouTube)

    2017-06-11 14:57:08

    〔即時新聞/綜合報導〕喜歡吃冰淇淋的人有福了嗎?美國一名YouTuber進行一項瘋狂的飲食測試,在長達100天裡,每天只吃2000卡路里的冰淇淋,為了健康起見也攝入500大卡的蛋白質補充劑,還有少量調節心情用的酒類飲料,結果他在實驗結束後,從192磅(約87公斤)瘦到160磅(約72.5公斤),整整瘦了32磅(約14.5公斤)。

    據《男士健康》雜誌(Men's Health)報導,這位YouTuber名叫Anthony Howard-Crow,他之前就做過一些飲食嘗試,例如連續30天都吃速食,或者有一半的食物都用冰淇淋替代。而這次以冰淇淋做為主食,他坦承這是自己嘗試過最痛苦的飲食實驗。

    Anthony的目標是強調控制卡路里比任何減肥方式更重要,比斤斤計較碳水化合物、蛋白質、脂肪的攝取更有意義,也超過運動、計算咀嚼次數等等方式。不過Anthony也強調,他這種減肥方式,目的並不是為了健康,如果民眾想要減肥,最好選擇更聰明且有效的方式。

    然而,冰淇淋飲食在某方面來說是健康的,因為Anthony的血脂全面下降,俗稱好膽固醇的高密度脂蛋白(HDL)也提高了;被稱為是壞膽固醇的低密度脂蛋白(LDL)則下降,三酸甘油脂也顯著降低。

    減肥和肥胖問題專家納多爾斯基(Spencer Nadolsky)對這種現象並不驚訝,因為當體重減輕了,血液的這些成分就會朝著健康的方向前進。但他認為Anthony在這種減肥方式中顯現出疲累的精神狀態,也許是限制卡路里後讓睪固酮降低,有可能會出現缺乏性慾的現象,因為納多爾斯基在自身減肥經驗中,也曾出現這種情形。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。