為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    有夠狂! 俄羅斯「三寶」駕駛邊開車邊做愛

    俄羅斯三寶駕駛超狂,在高速公路上邊開車邊做愛。(圖擷自YOUTUBE)

    俄羅斯三寶駕駛超狂,在高速公路上邊開車邊做愛。(圖擷自YOUTUBE)

    2017/06/06 17:50

    〔即時新聞/綜合報導〕路上最怕遇到的就是不遵守交通規則的「三寶」,因為他們的行為不僅不顧自己的人身安全,還容易讓其他人陷入危險。而不只台灣三寶多,連俄羅斯這個戰鬥民族也出現超強三寶駕駛,在高速公路上一邊開車一邊「做愛」。

    綜合外媒報導,俄羅斯有位用路人上傳一段影片到網路上,一輛車以時速大約70公里的速度在莫斯科高速公路上行駛,但仔細一看,駕駛座上竟有「兩個人」上下交疊在一起。

    影片中可見,男駕駛的腿上有一名女子不斷上下移動,兩人疑似採取「女上男下」的姿勢,而兩人的視線都向著前方,車子也直直的向前開著。

    拍攝影片的人則在影片中笑翻,一直喊著「快快快!開到他們旁邊,太棒啦!」事後他也向媒體透露,「這對情侶也太忙了吧!我們希望他們不要違反任何交通規則,但還是建議他們別再這麼做啦」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。