爆炸案後被拍到神色哀傷... 亞莉安娜痛哭整晚
列印


2017-05-24 09:58

〔即時新聞/綜合報導〕美國小天后亞莉安娜(Ariana Grande)昨在英國曼徹斯特體育館開演唱會,沒想到卻遭到恐怖攻擊,現場發生爆炸事件,造成22人死、百人受傷,亞莉安娜昨聞言痛哭,她今天已返回佛羅里達州,被媒體拍到面容憔悴、神情哀傷,下機後她的家人與饒舌歌手男友麥克米勒都到機場接她,並以親吻、擁抱安撫她。

亞莉安娜的友人透露,亞莉安娜聽到有19名粉絲死亡、百人受傷的消息後,她立刻崩潰大哭。有媒體報導,本週四她還有一場演唱會,但以目前的身心狀況,恐怕無法演出。

美國《Us》周刊報導,亞莉安娜整個晚上與舞者一起痛哭,並不斷訴說她很愛她的歌迷,沒辦法接受這樣的事,今天她已返回佛羅里達州。

照片中的亞莉安娜神情哀戚,心情非常沉重,家人與男友一看到她立刻給予擁抱和親吻,但亞莉安娜仍眉頭深鎖。

  • 亞莉安娜開演唱會,卻遭到恐怖攻擊。(法新社)

    亞莉安娜開演唱會,卻遭到恐怖攻擊。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法