為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    菲軍用直升機傳墜毀 目前已知3死1傷

    菲律賓空軍直升機墜毀,目前傳出3死1傷。(圖擷自mb.com.ph)

    菲律賓空軍直升機墜毀,目前傳出3死1傷。(圖擷自mb.com.ph)

    2017/05/04 20:29

    〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓空軍(PAF)一架直升機今天(4日)下午傳出墜毀,造成3死1傷,目前墜毀原因還未公布,也未知機上共有多少人。

    綜合外媒報導,菲律賓空軍1架UH-1D型直升機下午3點在黎薩省(Rizal)塔奈鎮(Tanay)山區墜毀,已將傷者送往菲律賓武裝部隊醫院(AFP Medical Center)治療。

    菲律賓第2步兵師發言人曼尼塞斯(Xy-zon Meneses)指出,該直升機在墜毀前正在進行空對地救援行動(AGOS)的訓練,該訓練共有60名第二步兵師的士兵和12名警察參加。他補充,當時已結束訓練,其中1架直升機在降落時發生問題。

    目前菲律賓官方仍未公布該直升機上共有多少人,死者名單也未公布,另外也未通知死者家屬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。