為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太極宗師身份起底 職業竟是按摩師...

魏雷曾接受中國央視採訪。(圖擷取自微博)

魏雷曾接受中國央視採訪。(圖擷取自微博)

2017-05-04 11:36:54

〔即時新聞/綜合報導〕日前號稱「太極宗師」的魏雷被「格鬥狂人」徐曉冬不到20秒KO,引發外界對魏雷「太極宗師」的稱號抱持懷疑態度。最近有網友爆料,魏雷在自己的社群網站上,曾表明自己是一個按摩師。

魏雷的微博上顯示,稱擁有20年的健身經驗,在40歲前能夠臥推100公斤,但他說這不能練一輩子,因為人體骨骼會承受不住而受損,所以要天天練功夫。同時魏雷還放出按摩師的證書,顯示魏雷在2008年3月4日獲得證書,職業為保健按摩師。

有網友認為,「臥推100公斤在健身界只是入門水準,不知道在吹噓什麼」、「健身房裡隨便找個人都能推這麼多」;也有網友說,「原來出道之前是按摩師啊」、「誰說技師就不能當宗師」、「撒了一個謊要用100個謊來圓」等。

魏雷的保健按摩師證書。(圖擷取自微博)

魏雷的保健按摩師證書。(圖擷取自微博)

證書顯示職業為保健按摩師。(圖擷取自微博)

證書顯示職業為保健按摩師。(圖擷取自微博)

魏雷稱擁有20年的健身經驗。(圖擷取自微博)

魏雷稱擁有20年的健身經驗。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。