為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

及膝裙太性感! 馬國女棋手被逼退賽

馬來西亞1名12歲西洋棋女選手,日前竟因身上的及膝裙太性感,而被迫退出比賽。(圖擷取自「Kaushal Kal」臉書)

馬來西亞1名12歲西洋棋女選手,日前竟因身上的及膝裙太性感,而被迫退出比賽。(圖擷取自「Kaushal Kal」臉書)

2017-04-30 14:51:17

〔即時新聞/綜合報導〕瞎!馬來西亞布城(Putrajaya)1名12歲女選手,日前被迫退出全國中小學西洋棋競賽,而理由竟是她穿的及膝裙太性感!

綜合外媒報導,這名少女是縣內的西洋棋冠軍,她的教練薩甘達(Kaushal Khandhar)表示,進入到第二輪賽事前一晚,臨時被大會裁判長告知,因她參賽時的裙子,從特定角度望去太過性感,違反比賽規定,要求限期改善。

不過,因隔天上午9時就要比賽,加上鄰近商場沒這麼早營業,無法即時找到合適長褲,只好忍痛棄賽。薩甘達痛批,這項懲罰非常不合理且荒謬。

女選手母親透露,不僅自家寶貝對這件事很火大,她也氣到快抓狂,因為類似的情形,先前也發生過,所以這次準備一套比較合適的服裝,沒想到又來!

薩甘達指出,裁判長必須為此道歉,否則將採取法律行動,對此,裁判長以「正在事件調查中」拒絕回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。