為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全球最有魅力空服員 越廉航異軍突起

     越捷航空。(資料照,越捷提供)

    越捷航空。(資料照,越捷提供)

    2017/04/23 12:05

    〔即時新聞/綜合報導〕全球最具魅力空服員出爐,根據加拿大一份旅遊雜誌所做的調查,排名前五名分別是阿聯酋航空(Emirates)、越捷航空(VIETJET AIR)、法國航空(Air France)、塞爾維亞航空(Air Serbia)、新加坡航空。

    加拿大生活休閒及旅遊雜誌《VIVA》針對各航空公司空服員所做的調查,評比出5家最具魅力的空服員;其中,最受到矚目的是才成立5年多的航空新秀越捷航空;越捷航空成立之初,以比基尼空姐做為主力宣傳,立即搏取各國媒體版面,成功造勢。

    越捷是越南最大廉價航空,其總裁兼執行長阮氏芳邵族(Nguyen Thi Phuong Thao)更登上2016年《富比士》雜誌全球百大最有權勢女性排行榜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。