為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這樣提升自信心?火辣女主持找美眉齊「脫掉」

    史柯達瑪莉亞號召更多新血美眉加入團隊,一起大秀火辣胴體。(圖擷取自《每日星報》)

    史柯達瑪莉亞號召更多新血美眉加入團隊,一起大秀火辣胴體。(圖擷取自《每日星報》)

    2017/04/22 10:09

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛州邁阿密一名28歲電視節目女主持人史柯達瑪莉亞(Jenny Scordamaglia),日前靠一席水藍色網狀透視裝,大露胸前兩顆「車頭燈」爆紅,如今又有新創舉,打著「獨露露不如眾露露」的旗幟,號召更多新血美眉加入團隊,一起大秀火辣胴體!

    《每日星報》報導,史柯達瑪莉亞說,希望能找到更多女孩,和她做同樣的事;她也坦言,起初可能會覺得很害羞而放不開,畢竟一時之間要人在螢光幕前上演「脫掉」戲碼,不是那麼簡單,更重要的是克服心理障礙。

    史柯達瑪莉亞表示,你就放輕鬆,享受整個過程,且不要小看它,因為「裸露」不只是讓人看你的肉體,同時它也能看出一個人的個性與態度。史柯達瑪莉亞笑稱,經過近3000個日子的實戰演練後,自信心反而大幅提升,這是意料之外的驚喜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。