為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聯航誇張事蹟再一樁 台灣醫生機場流浪30H

    一名台灣醫生指出也曾被聯航誇張對待,讓他與妻子在機場流浪30小時。示意圖。(彭博)

    一名台灣醫生指出也曾被聯航誇張對待,讓他與妻子在機場流浪30小時。示意圖。(彭博)

    2017/04/14 22:45

    〔即時新聞/綜合報導〕聯航暴力對待越南裔醫生杜成德(David Thanh Duc Dao,譯音)的舉動震驚國際,一名化名為「史文生」的台灣醫生也指出,因聯航超賣機位後傲慢與擺爛的處理態度,讓他與妻子在機場流浪超過30小時,最後轉搭其他家航空才順利返台。

    據《中央社》報導,化名為「史文生」的台灣某醫學中心醫師指出,看到聯航如此惡劣對待乘客的新聞完全不感到意外,因為自己及妻子在前年受邀赴華盛頓演講,結束後在當時下午2點多左右於華盛頓登機準備返台,但卻被告知飛機機械問題無法排除只能隔天再飛。

    當時有400至500人擠到櫃台辦理住宿或轉機,經過一番折騰仍無法按照預定計畫在日本轉機回台,但他需要回台工作看診,因此苦苦哀求櫃台小姐,對方終於幫他查到了有班晚上到舊金山隔天下午直飛回台的航班,但到了舊金山後,醫生大傻眼,因為華盛頓的櫃台小姐根本沒有幫他們劃定保留位置,他與妻子兩人當場被丟包在舊金山機場。

    最後終於遇到一位會講中文的亞裔聯航女性工作人員,聽完史文生的遭遇後,立刻幫他轉至長榮航空直飛台灣,等到登機時夫妻兩人已在2處機場滯留30個小時左右,他無奈表示,聯航明明知道機位超賣,卻還是讓乘客轉搭自家航班,也不願意吸收安排至其他航空的費用,讓他徹底見識到聯航傲慢與擺爛的處理方式,早就決定再也不搭聯合航空。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。